Wochenkarte
Hier sehen Sie unsere aktuelle Wochenkarte
Antipasti |
||
Sous Vide Ei auf Parmesancreme, Schwarze Trüfel | 8,00€ | |
Oktopus Salat | 18,50€ | |
Antipasto Misto di Terra | 14,00€ | |
Pasta |
||
Ditalini mit Kichererbsen-Oktopus all´Arrabbiata,Ajo Blanco,Petersilie Öl riduzione | 18,50€ | |
Scialatielli mit Cannollicchi(Schwertmuscheln) grüner Spargel | 16,50€ | |
Tagliolini mit Schwarze Trüffel, Steinpilzen | 19,00€ | |
Pesce & Carne |
||
Frittierte Calamari-Gamberi | 22,50€ | |
Loup de Meer von Grill mit Kräuter Vinaigrette |
23,00€ | |
Lamm Kotelett in Primitivo Wein riduzione |
23,50€ | |
Tagliata di Manzo Argentina mit Rucola,Parmesan Käse | 23,50€ | |
Beilagen zu allen Fisch- und Fleischgerichte:RosmarinKartoffel-Beilage Salat |
||
Pizze Speciali |
||
Pizza Campana D.O.P: Gold mit Gelb Datterini Tomaten aus Vesuv in der Pfanne gebraten mit Öl-Knoblauch, Büffel Mozzarella DOP, Parmesan, Basilikum | 16,00€ | |
Pizza mit Mozzarella,Spianata Salami Scharf,Broccoli,Gorgonzola | 15,50€ | |
Dessert |
||
Crema al caffe´ fredda corretta mit Baileys |
7,00€ | |
Caprese aus Dunkle Schokolade-Mandel Mehl mit Englische Vanille Bourbon Creme |
9,00€ | |
Profiterole | 5,50€ | |
Baba´Napoletano mit crema Pasticcera-Amarena |
6,00€ |
Genießen Sie einen kleinen Urlaub in Neapel