Wochenkarte
Hier sehen Sie unsere aktuelle Wochenkarte
Antipasti | ||
Zartes Schwertfisch-Carpaccio in Zitrusmarinade, mit rosa Pfeffer,nativem Olivenöl extra und frischen Kräutern verfeinert auf einem Bett von Wildkräutersalat | 17,00€ | |
Gemüse Antipasto alla Mediterranea | 13,50€ | |
Cozze(Miesmuscheln) in Wein.O.Tamatensauce | 14,50 | |
Pasta | ||
Tagliolini mit frischem Schwarzem Trüffel | 20,50€ | |
Hausgemachte Bigoli mit italienischer Wurst(Salsiccia) und goldgelben Pfifferlingen | 18,00€ | |
Linuine mit Rucolapesto,gebratenen Garnele und gerösteten Mandel | 18,50€ | |
Hausgemachte Diplomatici mit feinem Kurkuma Aroma,gefüllte mit zartemHähnchenfleisch-frischem Gemüse in Buttersalbeisauce,Parmesan Splitter | 17,50€ | |
Pesce & Carne |
||
Baccala´alla Napoletana | 25,90€ | |
Gegrillte Royal Dorade vom Grill | 25,50€ | |
Duroc Schweine Tomahawksteak mit frische Pfifferlingen in Safran aromatisierte | 27,50€ | |
Tagliata di Manzo Argentina mit Rucola, gehobeltem Parmesan,Kirsch Tomaten | 27,90€ | |
Beilagen zu allen Fisch- und Fleischgerichte:RosmarinKartoffel-beilage Salat | ||
Pizza | ||
Pizza Gourmet mit fior di Latte,Parmaschinken,Gorgonzola,Feigen,Walnüsse,Trüffelhonig | 19,90€ | |
Pizza Cozze e Tarallo mit Tomatensauce San Marzano,Miesmuscheln,Knusprige Brösel vom Tarallo Napoletano,Petersilei,Knoblauch,Evo Öl | 16,50€ | |
Dessert |
||
Joghurtsorbet mit einer Auswahl an Toppings | 7,00€ | |
Piccola Pasticceria (petite pâstisserie) | 10,50€ | |
Cremoso al Cioccolato mit roten Beeren, Keks-Crumble | 10,50€ | |
Dolce Misto | 11,50€ |
Genießen Sie einen kleinen Urlaub in Neapel