Wochenkarte
Hier sehen Sie unsere aktuelle Wochenkarte
| Antipasti | ||
| Warme Gemüse Antipasti alla Mediterranea | 13,90 | |
| Tartar von rote Garnelen aus Mazara del Vallo auf schwarzem Venere-Reis,Avocado mit Zitronengras und Burrata Pugliese | 23,90 | |
| Gegrillte Mortadella auf Rucola mit Pistazienkörne,Balsamico Essigcreme | 13,50 | |
| Pasta | ||
| Tagliolini in Butter-Parmesan (mit Weißem Trüffel Preis nach Gramm 10€) | 8,50 | |
| Diplomatici mit Rotwein-Teig aus Montalcino gefüllte mit Hirsch und-Kastanien in Butter-Salbei-gerösteten Haselnüssen | 18,00 | |
| Linguine alla Vongole Veraci (Venusmuscheln) mit Knoblauch-Petersilie,Evo Öl | 18,50 | |
| Gestreifte Mezze Lune mit Rote-Bete-Teig,gefüllte mit Hummer auf Zucchiniveloute´und Rote-Bete-Chios | 18,90 | |
| Pesce & Carne |
||
| Schwertfisch alla Palermitana auf frische Spinatsalsa | 26,50 | |
| Fritto Misto all´Adriatica | 26,50 | |
| Kalbsleber alla Veneziana mit Zwiebel,Weißwein abgelöscht,gegrillte Polenta | 26,50 | |
| Tagliata di Manzo Argentina mit Rucola, gehobeltem Parmesan | 26,50 | |
| Beilagen zu allen Fisch- und Fleischgerichte:RosmarinKartoffel-beilage Salat | ||
| Pizza | ||
| Pizza Gourmet Autunnale mit Mozzarella fior di Latte,Schwarzem Trüffel Radicchio, Salsiccia und Knusprige Sudtiroler Speck mit Balsamico Reduktion l | 23,50 | |
| Pizza Bufala e Basilico | 16,00 | |
| Dessert |
||
| Schokolade Cremoso mit süß-salzigem Pistazien Topping ,Crumble Crunch | 10,90 | |
| Panna Cotta mit frische Kaki-Creme und einem Hauch Zitrusaroma | 8,90 | |
| Dolce misto | 13,50€ | |
| Pizza Nutella-Pistaziencreme weißem Schokoladeraspel | 14,50€ |
Genießen Sie einen kleinen Urlaub in Neapel





