Wochenkarte
Hier sehen Sie unsere aktuelle Wochenkarte
Antipasti | ||
Selbstgemachte Lachs Bällchenauf mit frischem Lachsfilet auf Erbseenvelluté | 9,90€ | |
Kartoffelcremesuppe mit Uncinato Trüffel Blätter | 9,50€ | |
Marinierte und Gegrillte Steinpilzen auf Rucola mit Parmesanspäne | 16,50€ | |
Pasta | ||
Tagliolini mit frischem Schwarzem Trüffel Uncinato | 20,50€ | |
Mezze Maniche alla Zozzona Romana | 16,90€ | |
Spaghetti mit Calamari & Riesen Garnele in Duo Kirschtomaten | 18,50€ | |
Paccheri mit Dorade Ragout-grüner Pfeffersauce | 18,00€ | |
Pesce & Carne |
||
Grigliata di Mare alla Griglia (Gegrillte Fisch-Mix) mit Salmoriglio | 28,00€ | |
Knusprige gebraten Dorade Filet mit sautierten Pfifferlingen und einer Leichten Thymianbutter Emulsion | 27,50€ | |
Geschmorte Rinderbachen in Montepulciano Wein Riserve auf Kartoffelüree uns salat | 26,50€ | |
Tagliata di Manzo Argentina mit Rucola, gehobeltem Parmesan | 26,50€ | |
Beilagen zu allen Fisch- und Fleischgerichte:RosmarinKartoffel-beilage Salat | ||
Pizza | ||
Pizza Tartufina Gourmet mit Safran-Sahen-Boden,Büffel Mozzarella Sautierten Pilzen,verfeinert mit Trüffel,Speckchips-Parmesanchips | 21,00€ | |
Pizza Mare Nostrum mit Rucola Pesto,Thunfisch,Kirschtomaten,Evo Öl | 16,50€ | |
Dessert |
||
Dunkle Schokolade Caprese Tart mit Vanilleeis | 13,00€ | |
Panna Cotta mit Birne-Ingwersalsa Crumble Crunch | 9,50€ | |
Traditionell handgefertigte sizilianische Cassata mit Ricotta e Pistazien | 13,00€ |
Genießen Sie einen kleinen Urlaub in Neapel