Wochenkarte
Hier sehen Sie unsere aktuelle Wochenkarte
| Antipasti | ||
| Guazzetto di Pesce mit Knoblauch Crostino | 15,50€ | |
| Street Food Napoletano | 10,50€ | |
| Burratina Pugliese auf Caponata Siciliana | 18,50€ | |
| Pasta | ||
| Tagliolini mit frischem Schwarzem Trüffel Uncinato | 20,50€ | |
| Hausgemachre Bigoli mit Rucolapesto,Stracciatella,roter Garnele Tartar aus Mazara del Vallo | 24,90€ | |
| Conchiglioni mit Kaninchenragout | 17,50€ | |
| Hausgemachte Tintenfischnudelkörbchen mit einer Füllung aus Lachs-Rucola Vollendet mit Safransauce | 18,50€ | |
| Pesce & Carne |
||
| Baccala Fritto auf Kichererbsen creme mit Honigtrüffel | 26,50€ | |
| Gegrillte Loup de Meer mit Zitrone Vinaigrette | 26,50€ | |
| Italienische Kalbsbraten an feinem Jus | 24,50€ | |
| Geschmorte Rinderbachen in Montepulciano Wein Riserve auf Velouté von Knollesellerie mit beilage Salat | 26,50€ | |
| Tagliata di Manzo Argentina mit Rucola, gehobeltem Parmesan | 26,50€ | |
| Beilagen zu allen Fisch- und Fleischgerichte:RosmarinKartoffel-beilage Salat | ||
| Pizza | ||
| Pizza Halloween mit Teig aus pflanzlicher Aktivkohle,feiner Kürbiscreme,Mozzarella,würziger Salsiccia,Pfanne angebratenen Pfifferlingen und Cashewkernen Topping | 19,90€ | |
| Pizza Sorpresa mit einem Rand aus Ricottafüllung,Tomatensauce,Mozzarella
Edlem Parmaschinken und frischem Büffelmozzarella bocconcini |
20,50€ | |
| Dessert |
||
| Cuore Caldo al Pistacchio (Pistaziensouffle´)auf Vanillecreme Spiegel | 9,90€ | |
| Torta della Nonna (Omas Kuchen) mit Vanillecreme-Pinienkerne | 6,50€ | |
| Dolce misto | 13,50€ | |
| Profiterole Bianco | 7,50€ |
Genießen Sie einen kleinen Urlaub in Neapel





