Wochenkarte
Hier sehen Sie unsere aktuelle Wochenkarte
Antipasti |
||
Gemüse Antipasti alla Mediterranea | 13,50€ | |
Gebratenen Garnele mi Kräuter in Sudtirolers Speck umhüllt auf Rote-Bete Carpaccio |
14,50€ | |
Trio Carpaccio mit Trüffel-Crostino gegrillte Artischockenherz | 16,90€ | |
Pasta |
||
Fusilli col Buco in Salsiccia- Ragout mit gerieben Pecorino-Käse | 16,50€ | |
Sterne mit Birne-Gorgonzola Füllung in Safransauce | 16,50€ | |
Aromatisierte Schwarze Seppia- Fagottini gefüllt mit Meeresfrüchte in
In Duo-Datterini-Tomaten gelb-rot |
17,50€ | |
Pappardelle mit Jakobsmuscheln,grüner Spargel | 18,00€ | |
Pesce & Carne |
||
Baby Oktopus alla Luciana | 23,90€ | |
Steinbut Filet al Limone | 26,90€ | |
Tagliata di Manzo Argentina mit Rucola-gehobelte Parmesan | 23,90€ | |
Piccata Milanese mit Spaghetti al Pomodoro als Beilage | 23,00€ | |
Beilagen zu allen Fisch- und Fleischgerichte:RosmarinKartoffel Beilage-Salat | ||
Pizze Speciali |
||
Pizza Jamaika mit Pesto di Canapa Bio (Bio-Hanfpesto)Büffel Mozzarella,
Salame Napoli, gelbe Datterini Tomaten,Ricotta Küchlein |
17,00€ | |
Pizza New York Style Süßkartoffelcreme,Provola Käse,Pulled Pork,Cedar Käse Topping,Potato Dipers | 17,00€ | |
Dessert |
||
Lemon Meringue Pie | 6,50€ | |
Erdbeeren mit Mascarponecreme | 7,00€ | |
Pastiera Napoletana | 6,50€ | |
Dolce misto della casa | 11,50€ |
Genießen Sie einen kleinen Urlaub in Neapel