Wochenkarte
Hier sehen Sie unsere aktuelle Wochenkarte
Antipasti |
||
Oktopus Salat auf Rucola mit grüner Olive,Sellerie,Kartoffelwürfel | 20,50€ | |
Sous Vide Ei Cacio & Pepe, Speck Stiks , gegrillte Artischocken | 11,50€ | |
Antipasti Misto della Casa mit gegrillte-Panierte-Eingelegte Gemüse | 13,50€ | |
Pasta |
||
Tagliolini mit Schwarzem Winter Trüffel | 19,50€ | |
Bigoli Aglio-Olio-Peroncino mit Garnele-Seeteufe-Calamari | 17,50€ | |
Spaghetti alla Chitarra al Granchio Blu (mit Blaue Krebs) in Datteltomaten Sauce |
16,90€ | |
Fusilli col Buco Nduja Calabrese(scharfe Streiche Salamisauce aus Spilinga)Rote Zwiebel aus Tropea, San Marzano Tomaten,geriebene Pecorino Käse |
16,50€ | |
Pesce & Carne |
||
Asinello Fischfilet ( Schellfischfilet )auf Artischockensalsa | 24,90€ | |
Moscardini (Baby Oktopus) alla Luciana mit Knoblauch Crostini | 23,90€ | |
Sous Vide Entenbrust in Portowein Salsa auf Kartoffel Püree | 29,50€ | |
Taliata di Manzo Argentina auf Rucola-gehobelte Parmesan,Cherry Tomaten | 25,50€ | |
Beilage zu allen Fisch-und Fleischgerichte :Rosmarinkartoffel-Beilage Salat |
||
Pizze Speciali |
||
Pizza Trevisana:Pecorino Käsecreme,Radicchio Trevisano,Mozzarella,Speck,Walnüsse | 16,90€ | |
Pizza Tarantella: Salame Napoli,Mozzarella,Champigon,Artischocken Herz,Schwarze Olive | 16,50€ | |
Dessert |
||
Pistazien Profiterole | 5,50€ | |
Créme Brûlée | 6,50€ | |
Tartufo affogato al Caffe´ corretto mit Baileys | 13,90€ | |
Dolce Misto | 11,50€ |
Genießen Sie einen kleinen Urlaub in Neapel