Wochenkarte
Hier sehen Sie unsere aktuelle Wochenkarte
| Antipasti | ||
| Linse Suppe mit gegrillte Cotechino | 9,50 | |
| Miesmuscheln i Tomaten .O. Wein Sauce | 14,90 | |
| Crostini mit Steinpilzcreme und luftgetrocknetem Lardo | 10,50 | |
| Pasta | ||
| Tagliolini al Tartufo mit Schwarzem winter Trüffel | 22,50 | |
| Gefüllte Girasoli mit Gorgozola-Birne-Walnüsse in Safransauce,rote Pfeffer | 18,50 | |
| Hausgemachte schwarze Gnocchi in Sepiatinte mit Meeresfrüchte | 18,50 | |
| Conchiglioni rigati mit einem feinen Kalbsleber-Ragout und rapa(Rüben) Gekrönt von aromatische selbstgemachte Paniermehl | 18,50 | |
| Pesce & Carne |
||
| Frittierte Aal Weihnachtliche Neapoletanische Tradition mit Insalata di rinforzo (Blumenkohlsalat) | 28,50 | |
| Dorade Royal vom Grill mit Vinaigrette | 26,50 | |
| Argentinische Roastbeef mit Steinpilzen Trifolati | 29,50 | |
| Tagliata di Manzo Argentina mit Rucola, gehobeltem Parmesan | 26,50 | |
| Beilagen zu allen Fisch- und Fleischgerichte:RosmarinKartoffel-Insalata
di rinforzo(Traditionelle Napoletanische Blumenkohl Weihnachte Salat) |
22,50 | |
| Pizza | ||
| Pizza alla Carbonara mit Mozzarella, Knusprig Guanciale und einer seidigenEigelbetonte,geriebene Pecorino Käse,Carbonara-Emulsion,Schwarze Pfeffer | 18,00 | |
| Pizza il Gusto Gourmet mit Schwarze Trüffelcreme,Steinpilzen Trifolati und
Aromatisierte Gebratenen Salsiccia alla Erbe,Parmesan Chips
|
17,00 | |
| Dessert |
||
| Triangoli aus Biskuittteig in Rum.Schokolade getaucht und in Kokosraspel gewälzt | 9,50 | |
| Crema Catalana | 7,50 | |
| Dolce Misto della Casa | 13,50 | |
| Feines Zabaione Semifreddo mit zartschmelzendem Schokolad-und Pistaziencreme | 9,50 |
Genießen Sie einen kleinen Urlaub in Neapel





